0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Christian Havenith.
184 S., geb., Dort-Hagenhausen, 70 Rezepte, zahlr. farbige Abb.
Versand-Nr. 2917270
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,95 €*
nur 6,99 €
 
Von Linda Louis. Berlin 2014
17 x 22 cm, 224 S., geb.
Versand-Nr. 2872625
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 18,90 €*
nur 5,99 €
 
Von Sybil Gräfin Schönfeldt. Berlin 2019.
12 x 19 cm, 144 S., geb.
Versand-Nr. 1111523
 
18,00 €
 
Von Gabriele Gugetzer. München 2022.
19,5 x 26 cm, 224 S., geb.
Versand-Nr. 1379704
 
34,99 €
 
Von Bernd Brunner. Berlin 2018.
12 x 18,5 cm, 100 S., geb.
Versand-Nr. 1050370
 
15,00 €
 
Das 3-Phasen-Programm für mehr Erfolg. Von Marina Lommel. München 2021.
19,5 x 24 cm, 256 S., farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1330950
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 17,99 € als
Sonderausgabe** 12,99 €
 
Von Sarah Brewer, Juliette Kellow. München 2018.
20,5 x 24 cm, 224 S., über 250 Abb., geb.
Versand-Nr. 1348108
 
Mängelexemplar. Statt 16,95 €
nur 7,99 €
 
Von Tobias Rauschenberger. Mit Fotografien von Oliver Brachat. München 2020.
19,5 x 23,5 cm, 176 S., geb.
Versand-Nr. 1229044
 
9,99 €
 
Von Mitch Adams. München 2018.
15,5 x 21 cm, 128 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1062085
 
9,99 €
 
Von Gunther Hirschfelder, Manuel Trummer. Darmstadt 2022.
14,5 x 21,5 cm, 271 S., 17 s/w-Abb., pb.
Versand-Nr. 1338021
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 28,00 € als
Sonderausgabe** 16,00 €
 
Von Sebastian Priller-Riegele, Sandra Ganzenmüller. München 2013.
23 x 26,5 cm, 168 S., 89 Abb., geb.
Versand-Nr. 1524674
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
 
Von Georg Bangert. Fränkisch-Crumbach 2019.
22 x 29 cm, 80 S., geb. (Edition XXL)
Versand-Nr. 3035972
 
9,95 €
 
Von Sonja Schnögl. Wien 2016.
11 x 19 cm, 60 S., gebunden.
Versand-Nr. 794520
 
14,00 €
 
Dr. Oetker
96 S., 24 x 19 cm., geb., Dr. Oetker
Versand-Nr. 2962888
 
9,99 €
 
Von Stéphane Reynaud. München 2022.
20,5 x 28 cm, 480 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520334
 
39,95 €
 
Rezepte für Gesundheit und Genuss. Von Manuela Rüther. Mit Fotografien von ...
19,5 x 26,5 cm, 240 S., 113 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508792
 
34,00 €
 
Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2015.
22 x 29 cm, 79 S., geb.
Versand-Nr. 2808420
 
9,95 €
 
Kaus Hagmann
124 S., 12 x 18 cm, kart. (Ulmer)
Versand-Nr. 2737582
 
9,90 €
 
Von Rita Vitt. Stuttgart 2019.
17 x 23 cm, 128 S., 63 farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1508482
 
Statt 16,95 €
vom Verlag reduziert 9,00 €
 
Von Markus Bitzen. Königswinter 2018.
16 x 26 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1086138
 
25,00 €
 
Von Paul Bocuse. Berlin 2012.
18 x 25,5 cm, 304 Seiten, durchgehend Abb. in Farbe, geb.
Versand-Nr. 564303
 
32,00 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2022.
20 x 25,5 cm, 208 S., geb.
Versand-Nr. 1340743
 
29,90 €
 
Tim Mälzer
geb. (Goldmann, 2004)
Versand-Nr. 2381419
 
19,90 €
 
Von William Ledeuil. Berlin 2016.
19,5 x 26,5 cm, 224 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 758000
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.